Suasan Perkuliahan

Suasana perkuliahan….

Hoaaa…..sebenernya agak2 berat perkuliahan disini!!

tapi ya…

mau ga mau harus dijalanin!!

apapun yang terjadi ya terjadilah…

mau males ke’, ngantuk, tetep aja harus kuliahh..!!!

tapi untungnya doen2 semester pertama ini enak2 ngajarnya, jadi belum ketemu (semoga jangan!!) dosen yang bisa bikin saia setress!!

yaaa…intinya di hepi2in ajalah kuliah disini..!!!

adeeuuhh… asa males pisan mau nuliiiss…
euuhh….daritadi mau ngubah theme buat wordpress ga bisa2!!
knapa yak??
padahal uda sampe donlot ftp client, tetep weeehhh….
teu ngarti eta teh buat apaan!! hahaha….
hari inii…. ada apa ya?? oia!! ada foto HMIF tadi pagi?? jam 6 pagii..
wuiih, seperti biasaaa, SELALU ga bisa bangun (baca:melek) lagi abis solat subuhh…
abis solat..uda dee, tepar lagii… dan tiba2 uda jam 6 aja!!
abis itu, mandi secepat kilat, bere2, dan pergilah saia ke gedung rektorat…

haaahh, setelah nunggu berjam-jam..

(hahaha, ga ding! hanya hiperboll!!)

ahirnya..

jeprat..jeprett….

slese jugaaa..

slese foto, makan di kantin.

(hahaha, kantin berasa dikuasai kita!!)

abis ituuu..

mmmm…beres2 laci di sekre…

pulang…tidur!! sleeping all day long lah hari ini!!!

bangun2, ngerjain b.inggris, blajar kalkulus(hahaha..WAEE!! cuma di pelong bntar doang karna samasekali gag ngerti!!)

alhasiill…

ngenet lagii..ngenet lagiii…

hahaha…

uda ahh..

makasih buat yg baca tulisan saia yang sbenernya AGAK tidak penting inii…

hahaha, tenkiuu..^^

OHH..I’M BACK…

uooo..
ahirnya setelah sekian lama blog ini terlantar…
walopun ini blog cuma bagian dari tugas praktikum internet tapi kan gag ada salahnya diterusiiinn…
ya nggak..ya nggakk…
lumayanlah buat cucurhatan gituuu….
hoH0o…
^.^

asprak..asprak…asprak….

yayayaya……

aio kita absen satu-satu asprak internet kita!!

1. ka ega   pake kaca mata, kayanya orang sunda! sama kaya saiah!!

2. ka bima  kecil, putih, dan suka senyum2 terus..

3. tehkuni baiiiikk…..suka ngebantuin saia waktu praktikum modul 5 dan 6 yang super-super sangat susah!

4. teh niska mm..teh niska juga baek! ngebantuin saia waktu modul html yg koding-kodingan juga! tapi asa jarang tah ngeliat teh niska…

yaahhh…itulah pendapat saia mengenai asprak2 internet.

walopun sebenernya saia salah ngerjain soal (karna di soalnya disebutin 1 asprak aja!) tapi gpp lah, semuanya aja saia kasi komentar!!

abis, bingung tah mau ngebahas siapah!!

gpp ya…gapapa….

kritik dan saran

kritiknya…

apa ya??

oia, AC nya dong…tolong lebih di diturunin suhunya!!

panas euy..

hehe…

saran..

Tolong supaya tes-tes awal sama akhirnya jangan susah2!!

kasian euy (ade-ade saia nanti taun 2009), bisa stress!!

hoho…

kesan pengajaran praktikum Internet

mm…

udah lumayan enak si, kaka2 aspraknya juga ga ngebiarin kita kebingungan sama jurnal-jurnalnya!

tapi….yaa…berhubung asprak yang ada cuma 4 orang, jadi kadang2 suka kasian sendiri sama aspraknya..

jalan-jalan, bolak-balik, belum lagi kalo ada yang dijelasin ga ngerti-ngerti (kaya saia)!!

pasti kesel ya ka!!

haha, maav atuuuuhh!!!

EXPORT DATA..

cara-cara export data:

1. pilih menu ‘manage’

2. pilih ‘export’

3. klik ‘download export file’

4. pilih ‘save as’ , lalu klik ok!

KESAN praktikum internet..

kesan saia ngikutin praktikum internet….

yaaa….

ada suka nya ada dukanya juga!!

sukanya, karna saia jadi punya blog!! (hahaha…..keliatan banget ya kampungannya ga bisa bikin blog!!)

dukanya….

karna modul 5 sama 6 susah banget!!!

haaa……saia ga begitu suka kodingan-kodingannya…..

butek..butek…butek…

tapi, selebihnya si asik-asik aja….

apalagi mulai modul blog2an!!

asik..!! ^.^